首页图片
首页图片
王汉青会见波兰卢布林技术大学客人
发布人: 发表时间:2019-11-04 点击次数:0
 
2019-10-23 来源: 编辑: 0次浏览
 

【林大网讯】(文/国际合作与交流处 

 

1022日下午,学校党委书记王汉青在万达文华酒店会见了来长沙参加2019亚洲健康建筑国际学术大会的波兰卢布林技术大学副校长马泽娜·杜金斯卡教授。副校长严曙光参加会见。党政办、党委宣传部、国际合作与交流处相关人员陪同参加。 

  

 

    王汉青代表学校作了热情洋溢的欢迎讲话,他希望两校在签署合作备忘录基础上,在双方的强势学科和共有学科领域尽快开展师资交流、学生互换、联合科研和共同举办国际会议等实质性合作交流。 

  马泽娜·杜金斯卡、严曙光分别就各自学校的教学、科研、人才培养等情况进行了介绍交流。他们分别代表卢布林技术大学和中南林业科技大学签署了校际合作备忘录。 

  马泽娜·杜金斯卡转达了卢布林大学校长的问候并向王汉青书记发出了访问该校的邀请,王汉青愉快地接受了邀请,并向客人赠送了具有浓郁中国特色的纪念品。 

   

  

    

  会见结束后,王汉青前往大会会场并作为大会副主席在开幕式上致辞。 

  2019亚洲健康建筑国际学术大会由中南大学、国际室内空气质量及气候协会共同主办、北京大学、清华大学、南华大学、中南林业科技大学、湖南科技大学、安徽工业大学等协办,大会得到了国家自然科学基金委员会、湖南省人民政府支持。(图、编辑/陈名虎) 

友情链接:
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623277 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持