通知公告
通知公告
关于国家留学基金委项目纸质申报材料上交时间的提示
发布人: 发表时间:2021-04-25 点击次数:0

各学院 

 

请有意向申报项目的师生仔细阅读国家留学基金委的系列项目要求,并严格按其进行申报。根据各项目的相关规定和要求,根据我校2021年3月18日“中南林业科技大学2021年国家留学基金公 派出国项目申报工作布置会”精神,我校师生还需注意以下信息: 

  

一、除了网络申报,相关项目还需要递交纸质材料纸质材料: 

1. 已签署学院/单位负责人意见并加盖公章的申请报告1份 

2. 项目规定的申请材料(含 “单位推荐意见” 最后意见签署由学校统一执行) 

  

二、材料递交时间: 

1. 网报(“国家公派留学管理信息平台” http://apply.csc.edu.cn)时间:

1)2021年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目(详见 https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1949),4月30日网报结束。

2)2021年西部地区人才培养特别项目/地方合作项目(详见 https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1998),5月15日网报结束。

2. 网报之后,在相应项目规定的网报截止日期之前5个工作日联系学校国际合作与交流处,便于审核、开具公函。其它国家留学基金委项目也依此办理。逾期概不受理。 

  

            国际合作与交流处 

             2021年4月20日 

             联系人:段老师  

             电话:0731-85623172 

              邮箱:duanzhuoxian@163.com 

  

友情链接:
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623277 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持